Campus-Team beim Feuchtwanger Triathlon

Gleich mit vier Startern war auch der Campus Feuchtwangen beim 10. Feuchtwanger Triathlon vertreten. Zusammen mit knapp 150 Einzelstartern stellten sich die beiden Forschungsassistenten Marco Obermeier und Kevin Settler, wissenschaftlicher Mitarbeiter und Doktorand Thomas Haupt, M.Sc. sowie Koordinator Dr. Gerd Hofmann den 500 m Schwimmen, 20 km Radfahren und 5 km Laufen.

Getreu dem Motto „Dabei sein ist alles!“ hatten alle vier ihren Spaß. Thomas konnte sich mit einer Zeit von 1:08:22 den 23. Platz sichern und landete auf Platz vier in seiner Altersklasse. Gerd erkämpfte sich in 1:02:02 Platz sieben in der Gesamtplatzierung und den 3. Platz in der Altersklasse. Die perfekt organisierte Veranstaltung der Abteilung Triathlon des TuS Feuchtwangen bot nach dem Zieleinlauf und einer kurzen Verschnaufpause am reichlichen Kuchenbuffet Zeit für nette Gespräche. Und der Start für nächstes Jahr steht bereits fest im Teamkalender.

Marco Obermeier, Gerd Hofmann, Thomas Haupt und Kevin Settler beim Feuchtwanger Triathlon. Zusammen stehen sie vor dem Ziel und lächeln in die Kamera.